刚添加辅食的宝宝一天应该添加几次辅食?辅食喂养时间最好在什么时候?

其他答案
一般情况下一天一次,在两次喂奶中间的了。
我也不知道什么时候添加 过几天也要添加辅食啦
刚开始添加辅食的宝宝一天应该添加一次辅食,再逐渐增加至两次,最后增加至一日三餐,对于刚添加辅食的宝宝来说辅食并不是要为了填饱肚子,因此奶量不能减少哦,应在保证奶量的情况下添加辅食。辅食喂养最好选择在上午,尤其是宝宝吃了新添加的食物,选择在上午喂能更好的观察宝宝有无出现过敏现象。
你家宝宝两个月加副食拉?
四个月后的孩子就可以吃米粉,鸡蛋,烂面条,烂菜叶之类的了 开始一天一次,然后慢慢加多。