婴儿奶粉要经常换吗?宝宝现在1岁多,已经换过两次了,还能换吗?

其他答案
婴儿奶粉不建议经常换的,对肠胃不好的,半年换一次。
我觉得最好是不要经常给宝宝换奶粉
最好别经常换比较好,毕竟宝宝好不容易适应的就马上换这是不好的,不过可以换3段奶粉也行的,主要的是宝宝吃的适应消化才是对宝宝好的
不建议经常换,只要宝宝用着消化吸收都还不错,那么可以坚持用,如果宝宝大了,想换换口味可以,但是需要中间做转奶让宝宝肠胃慢慢适应,宝宝现在1岁多,可能也要换阶段奶粉,建议更换的时候做好转奶哦
不好,容易产生腹泻