避孕套分什么型号?哪个牌子更好更安全,呵呵,暂时不想要孩子呢

其他答案
避孕套是有型号的,标称宽度指的是避孕套开口处周长的一半。标称宽度为55毫米的避孕套开口处直径为35毫米;标称宽度为52毫米的避孕套开口处直径为33毫米;标称宽度为49毫米的避孕套开口处直径为31毫米;标称宽度为48毫米的避孕套开口处直径为29毫米。
这个一般都是有分大中小之分的
避孕套一般有大码小码之分。牌子很多啊,可以自己选择。
可以在性用品店购买就可以了啊!