婴儿发烧物理降温是什么?没听说过还有这类降温方法呢。

其他答案
就是用酒精擦,或者温水擦,帮助他降温

物理降温就是用温水给宝宝洗澡啊,给他搽身子啊等。

宝宝发烧不超过38度且能吃能睡能玩精神状态好的话可以尝试物理降温方法,如泡温水澡、贴退热贴、减少宝宝的衣物、降低室内的温度、用温毛巾擦身体尤其是腹股沟腋下脖子等部位。但用被子捂热、用酒精擦身这些方法都是不对的,不能使用这些方法。
亲,你好,这物温的就是不吃药呀,多给宝宝喝些水,用湿毛巾抹抹,贴个退热贴呀。
这个是可以在热毛巾在宝宝的脚底板和手心和脖子那边反复的擦就可以了