怀孕前男性的注意事项是什么?以前都没关注过男性这边的,现在又要生第二胎了…

其他答案

不抽烟,不喝酒,不熬夜,电脑少用,锻炼身体`````````

烟、酒这些就尽量的忍受一下,为了下一代还是忍受一下,主要是要注意补一下肾,这样可以提高精子质量。
不要喝酒抽烟吧
这个没事的只要多护理一下就可以了
男性这边也是很重要的,男性和女性一样,需要补充叶酸,平时饮食需要戒烟戒酒,最好是每天定量的进行锻炼哦,以提高精子的质量。生个健康的宝宝夫妻双方都要努力的哦。