怀孕了不能吃什么

其他答案
不能吃山楂跟螃蟹的,会容易引起流产的,所以一定要注意呢,别因为螃蟹味美就贪嘴吃了,身边的一个朋友怀孕5个月了,以为没事,结果引产了,真的很可惜,所以宝妈一定要谨慎,不能吃的一定别吃,还有生冷辛辣的少吃,太咸的蜜饯类的也要少吃
孕妈妈在孕期注意不能吃特别寒凉的食物如螃蟹、马齿苋、甲鱼、薏仁等以免造成不适,另外碳酸饮料、腌制食品、油炸食品、方面食品、罐头等也最好尽量避免,过于辛辣油腻的食物也应该尽量少吃或不吃,多吃新鲜的蔬菜水果五谷杂粮。
亲,你好,这怀孕亲不要吃寒的,冷的食物,还有一些山楂之类易引起宫缩的食物,前三个月可以吃叶酸的。
不能吃山楂,桂圆,螃蟹,甲鱼,薏米,
怀孕后不能吃螃蟹、龙虾 、桂圆、山楂
这个不要吃热气的东西就可以了