早孕的早期症状是什么啊?反应会不会很明显的呢?有知道的吗?

其他答案
早孕的反应包括嗜睡、无力、恶心、呕吐、肚子坠涨、反胃、毫无食欲等症状,不过不是所有孕妇都会有这些反应,症状和程度都是因人而异的
怀孕的早期症状有月经停止、头晕、头痛、恶心、呕吐、嗜睡、食欲不振、胸部胀痛等,除了月经停止之外的其他症状是否出现和出现的严重程度是因人而异的,如果确认怀孕后孕早期注意休息好,合理营养饮食,不要剧烈运动,如无明显不适或出血等现象的话待孕12周到医院建册进行第一次产检。
样,你好,这早孕的反应是每个人不同呀,一般是会想吐,很想睡觉,很累,吃食物没味的
这个每个人不一样,一般会嗜睡恶心
因人而异吧……我就没有什么反应……
这个一般都是全身无力想睡觉没胃口这些的