孕妇贫血对胎儿有什么影响的吗?那孕妇贫血的话要怎么办啊?

其他答案
孕期贫血可以吃些猪肝,红枣,补血的,不会对胎儿有影响的。
孕妇贫血会导致胎宝宝发育迟缓,会偏小的,而且影响胎宝宝脑部发育,所以孕妇一定要注意补血,可以多吃猪肝、猪血、鸡血、鸭血、阿胶、红枣、菠菜
亲,你好,放心的,这孕妇本来就是易盆血的,亲补补的就可以,定是产检呀,这亲宝宝是影响没有的

很多孕妇都会贫血,吃点补血的药剂就可以,对胎儿影响不是很大。

宝宝也是没有什么营养的。多吃点东西补补吧
严重贫血会造成胎儿畸形的,补补

还是会影响到胎儿发育的,可以多吃大枣、动物肝脏、菠菜等食物

这个最好是多吃点家禽血喝点红枣水就可以了