孕妇可以戴金银首饰吗?

其他答案
孕妇是可以带金银首饰的,这个没有影响,也没有辐射的。

应该是可以的,只是生产的时候不要带了

我感觉还是别带吧我听别人说带了会对宝宝不好的
亲,你好,这个亲还是不要用呀,这怀孕后会身体变肿的,这生产时不可以带的,又可能不会除下来呀。
可以的
可以的噢 这些没什么影响的

带不带随你啊  其实可以带的  不过要是怀孕嫌麻烦就不带呗

可以的,只要不是假的就好(怕会引起皮肤不适),最好少点,接近年关怕不安全。

建议还是别带比较好的哦,好像这个 有辐射的把,一般怀孕后都不会带着的好
可以带的啊,这个是不会有什么影响的
这个是可以戴得没事的不用担心的