表姐的孩子还有半个月就要出生了,现在在给孩子买奶粉,不知道伊利金领冠怎么样啊?

其他答案
这个奶粉好像经常打广告但是身边没有宝宝吃所以不知道质量好不好,每个宝宝体质消化能力不一样,适合的奶粉也不一样,你可以让你表姐买小罐的试试看。
这个牌子的奶粉还是一般般的额
可以的哦,这个牌子很多人都买来给宝宝喝呢
可以啊,我邻居的宝宝就是喝的这个奶粉的了,还是像我推荐过的呢,现在也只需要准备一个小包装的,是等下奶之后可以母乳喂养的了,还是最安全最健康的方式的了
这个牌子的奶粉还可以啊。

可以试一试的尼,因为奶粉还是需要宝宝出生以后自己能适应才行的呢。

要买大品牌的奶粉就好
可以的啊!
可以不买的一般医院会给一个,最好吃母乳比较好