妹妹说孩子之前喝的奶粉很上火,她想给孩子换成惠氏的,那惠氏奶粉上火吗?

其他答案
可以买惠氏奶粉,喝奶粉都容易上火,可以多喝些水了
这个牌子的奶粉还是比较好的
美妈,我听说有些宝宝喝惠氏奶粉也会上火的,但是有些却不会。其实我觉得喝奶粉多少都会有点上火,平时喝完奶粉一定要在喂点白开水,奶粉可以冲淡一点,然后平时要给宝宝吃点降火的东西,好像水果汁蔬菜泥,妈咪爱,七星茶这些也可以喂点。
我觉得奶粉几乎都是上火的,多喝水阿
奶粉我个人是觉得差不多的,喝奶粉就容易上火的,就是需要注意给宝宝去火的,而且宝宝很小的,也不能随便换奶粉的了,也会引起肠胃不适的,一旦是引起腹泻不好了
还是不错的啊奶粉都有点上火
惠氏很不错一般不容易上火的