怀孕六个月了,经常生气,爱哭,对宝宝有什么影响?虽然自己知道对宝宝不好,但还是控制不住,怎么办?

其他答案
怀孕期间孕妇的情绪比较不稳定,多想点开心的事。
有影响的,会影响到母体给宝宝供应的养份,妈妈的情绪也会直接影响到宝宝的,明朗的心情更有利于宝的发育的,还是多想想开心的事,每天出去散散步,找点自己喜欢做的事做.没用的先别想了.

亲还是需要自己学着控制自己的情绪的尼,经常生气会让宝宝以后的情商发育有影响的。

这样对胎儿是不好的还是调整一下
孕期最好是不要生气比较好的
有影响的以后宝宝也会那样的