宝宝什么时候添加辅食比较好呢?辅食添加要遵循什么原则的呢?

其他答案
一般情况下四个月开始添加的,由少到多,由稀到稠 。
奶粉喂养的宝宝满四个月,纯母乳宝宝满六个月,且符合添加辅食的条件如体重是出生时的两倍、能独坐、对大人的食物感兴趣、挺舌反应停止等后可尝试添加辅食,添加辅食的原则是每次只添加一个新食材,待宝宝适应且确认无过敏反应的话才可增加分量和其他食材。
亲,一般4个月后开始添加食补的,一般来说先添加米粉慢慢适应少吃点,适应后在吃蛋黄注意是否过敏的哦