孩子多大开始刷牙好啊

其他答案
满两岁就可以给宝宝进行刷牙的训练了
二岁后就可以练习的啊,儿童专用牙刷就行。
我宝宝现在很喜欢刷牙,学大人的方式,不过不给他牙膏,水也是凉开水,因为他老是会吞下去!
一般宝宝满2岁可以开始刷牙了
我是已经给宝宝买了一个牙刷牙膏的,不过效果不太好的,宝宝自己倒是偶尔拿着牙刷试试,宝宝现在是马上就2岁的了,可以开始刷牙的了,我是等等在挤牙膏帮他刷牙的了
从长牙开始就可以给宝宝用指套型的牙刷把牙齿清理干净了,不需要用牙膏,等到宝宝自己长大了会刷牙了,也知道牙膏要吐出来了就可以自己练习刷牙了.
这个没事的一般只要是有两岁左右就可以了
一般两岁以后就可以刷牙啦
这个我觉得长牙了就应该开始刷牙了