新生儿容易呛奶是怎么回事呢?大些能有改善么?怎么能改善这种症状呢?

其他答案
没事的,正常的,喂奶后竖着拍打嗝就行。
大些自然就好了
大点就好了
正常的啊大点就好了啊
美妈,宝宝全身器官还没有发育好,喂奶时要抱着喂不要躺着喂,不要等宝宝饿到哭才喂,不然吃的太急太快太饱也会容易呛奶的,喝完奶要抱十分钟最好轻拍宝宝背部排出饱嗝
可能是给奶太急了,得注意下啊
宝宝是因为吞咽功能发育不完善的,是逐渐好转的了,而且也需要喂奶的时候掌握好正确的姿势等,还有如果是奶粉喂养可以选择一个合适大小的奶嘴的,虽然是一个型号的也可能是奶嘴的空隙有微微不一样的