新生儿奶粉怎么冲?我每次都冲得太烫,可是水不热又冲不开

其他答案
最好还是要用四十到六十度的温水来调就可以的了
奶粉冲泡是需要试用温度合适水的,是大概是40度左右问开始的,是不能直接使用开水的,温度过高也会破坏奶粉的营养成分的呢,需要自己慢慢掌握好温度,还有奶粉和水比例也需要正好
亲,新生儿的奶粉本来就具有易融化的性质的,所以一般是用四五十度的温水冲调的,太热的水可能伤害奶粉中的元素的,导致营养缺失。
没有给宝宝冲过,我们一直都是母乳的
可以用手背试下不烫就好