宝宝不爱吃饭

补充描述:宝宝现在总是不爱吃饭呀长得不高呀,

其他答案

亲,宝宝不爱吃饭的话亲可以换着花样给宝宝做吃的,不过也是比较费时间的,亲应该是有在上班的吧,那么周六时休息做一下好吃的,也是可以的哦,宝宝的健康是最重要的。营养必不可少哦。

一定不能给宝宝吃零食的哦
妈妈要尽量把饭菜做的可口一点,看起来好看一点。
多带宝宝活动一下,多消耗能量,少吃零食,可以增强食欲的,另外饭菜尽量色香味俱全

亲,这是可能是缺钙表现的哦,建议及时给宝宝补钙看看把,尽量还是注意比较好的,重要注意跟上营养才是。坚持慢慢吃点,换个花样哦

不要吃过多的小零食,尤其是甜食,乳饮料之类的,给宝宝定期做微量元素的检查, 有无缺锌的情况,及时补充,平时在饮食的做法上面多换花样。
是不是缺钙啊,,,,,,,,