近亲结婚是什么意思?现在还有近亲结婚的吗?是不是近亲结婚会生出唐氏儿?

其他答案
近亲结婚是不只是这个疾病的,唐氏不是一定是这个原因导致的,就是一种先天疾病的,是染色病变的,现在几乎是没有近亲结婚的吧,这个应该是普及的常识了
近亲结婚一般都是比较偏远的地方,生出来的孩子有可能是傻子,因为有血缘关系。

三代之内有血缘关系的话,就属于近亲的呢,所以亲得多注意判断一下的。

不可以近亲的孩子容易畸形的