不是说怀孕会长胸部的么?我本身平胸,就指望这时候长点的,都6周了咋还没任何动静哩?

其他答案
后期就改涨了吧
等后期就会长的,不过等宝宝吃玩奶就会瘪了
慢慢就大了,别着急
会长的。
会长的不要着急
我已经大了一个罩杯了 以前是A 哈哈
还早吧!体质不一样的有的妈妈发育较晚一点
到三四个月胸才会变化,不过没奶水的人怀孕了胸也不会长多大的,我怀孕胸到是很大断奶后从36缩32松弛下垂很悲催的。

都会长的,时间还是短

时间也是太短的了,是等等的吧,随时月份增大的也是会逐渐乳房胀大的,不过不是一定是以后乳房也会大很多的了,断奶之后还是会导致乳腺松弛的呢,这个也是后天改变不多的了
生了孩子有奶了胸就大了,不过孩子戒奶后就会变小,还是自信点好