怀孕的症状一般会有哪些啊?最近经常恶心干呕,这是不是怀孕的症状之一呢?

其他答案
恶心,嗜睡,无力,,,,,,
是的,怀孕后的症状包括嗜睡、无力、恶心、呕吐、反胃、反酸、小腹坠涨、毫无食欲等,这些都是孕早期的妊娠症状,一般过了3、4个月就会消失的了
怀孕一定会出现的症状是月经停止,头晕、恶心、呕吐、食欲不振、乳房胀痛、嗜睡、体温变高等都是孕早期可能会出现的症状,但是是否出现及出现的严重程度都是因人而异的。最好买个验孕棒看看,或者到医院去检查。
这个一般都是全身无力想睡觉没胃口这些的