大姨妈来了肚子疼,这是正常的吗?其实朋友最担心的就是痛经会导致不孕。

其他答案
这个是正常的,可以喝点红糖水,可以缓解痛经的
这个不正常的吧,可以吃点蜂蜜的哦,可以缓解的
没事,只要不是很痛。。
我是这样的,每次来都会疼,不过疼的力度不一样而已,如果来大姨妈前,我吃了凉的东西或者受凉了,来的时候就会特别疼,如果我注意了,经常喝点趟之类的,没有着凉,那么来的时候就不会很疼,所以平时一定要注意保暖,别受凉,别吃太多的凉东西

这个应该是痛经的呢,还是需要去看看中药调理一下的呢,