男士为什么要补叶酸?

补充描述:众所周知为了宝宝的健康女人怀孕前和孕产时期必须补充斯利安叶酸不过只有准妈妈补充叶酸远远不够因为怀孕不是一个人的事能够提供一颗健康的种子却是男人的事因此备孕的准爸爸需补充叶酸你知道吗大家都知道,斯利安叶酸是孕产妈妈及备孕时必需的营养,不仅可以预防胎儿神经管畸形等出生缺陷,还可以减少自然流产发生率,减轻妊娠反应,促进胎儿的生长。但是,男士要补叶酸,是一个大多数人不知道的事实。男士为什么要补叶酸酸?【提高精子质量】对于未来准爸爸来说,叶酸是提高精子质量的重要物质。当叶酸在男性体内呈现不足时,精液的浓度及精子活动能力下降,会使得受孕机会减少。最新研究显示:男性体内叶酸水平低,会使精液中携带的染色体数量要么过多,要么过少。如果卵子和这些异常的精子结合,就可能会引起新生儿缺陷,如唐氏综合征。此外,还会增加女性流产的概率。【胎儿更健康】麦吉尔大学的一项研究发现,父亲的叶酸水平对宝宝的健康也有很大的影响。因为叶酸参与了体内遗传物质DNA和RNA的合成,所以传递着准爸爸遗传信息的“种子”也离不开叶酸!所以,准爸爸在孕前补充斯利安叶酸可以更好创造出“优良种子”,让准妈妈更顺利受孕;而准妈妈在孕前补充叶酸可以科学培育这个“优良种子”,保证宝宝顺利、健康出生。【提高男性生殖健康】研究也证实,叶酸对于男性生殖健康是相当重要的。部分国家已经推荐每日膳食标准必须保证成年男性每天摄入足量叶酸。有效方法是:每日补充0.4mg斯利安叶酸增补剂来弥补食物中叶酸摄入的不足。男士补叶酸不能任性性【注意补充时间】据研究,坚持每天服用斯利安叶酸4 周后,体内叶酸缺乏的状态才能得以切实的改善。另外,精子形成的周期长达3 个月,因此备孕男性应至少提前3 个月开始服用叶酸,怀上宝宝后可以停止。建议每天早饭前或睡前空腹,温水吞服,每日0.4mg。【注意补充剂量】每日补充“0.4 mg”剂量斯利安叶酸也是世界卫生组织全球推广的国际标准补充剂量,每天不能超过1mg。如果吃了三个多月没有怀孕,每天0.4mg的斯利安叶酸补充量不会对身体造成伤害。若服用斯利安叶酸的同时服用其他含叶酸的奶粉之类的食物,要注意计算叶酸的摄取量是否超过日需量,必要时咨询医师。【注意不宜同服】叶酸不宜与维生素C同服。维生素C可抑制叶酸在胃肠中吸收,大量的维生素C会加速叶酸的排出。叶酸不宜和制酸剂胃药、阿司匹林、雌激素一起服用。因为这些药物都会影响人体对叶酸的吸收,从而影响其作用的发挥。叶酸补充时期不宜喝酒。酒精有助于将体内所储存的叶酸排出,并且降低肠道对于叶酸的吸收力,所以在补充叶酸的人群不要喝酒。

其他答案
真是涨知识啊,斯利安就是专业~
哈哈!我们备孕时两人同时吃得你们家斯利安,宝宝很好?
男女同服斯利安叶酸,宝贝更健康,
昨晚我说叶酸不好吃,让老公也尝尝,看来让他吃也没错哈
学习了之后了解许多知识,准备第二胎,一定要拉上老公一起吃斯利安的叶酸
我跟我老公都吃斯利安叶酸,老公吃到我怀上了就没吃了
提高精子活率,增加受孕机率
男士补斯利安叶酸,可以提高精子质量,也可以吃金斯利安多维片。
备孕时先生也吃斯利安啦
可以提高精子成活率
男女同时服用
必须吃吧,优生优育哈哈,我吃的斯利安
男士也可以吃维生素吧,里面也含有叶酸的那种多种维生素
为了宝宝一起吃吧,我们俩吃的金斯利安
准备要孩子的时候我吃的斯利安叶酸
医生让我俩一起吃就吃了,我俩都吃的金斯利安
是的,我们两个都吃的斯利安,现在是建议夫妻都补充叶酸
每天0.4毫克的叶酸是国际标准,超量要在医生指导下吃
我跟我老公同服的斯利安叶酸片
增加免疫力,提高精液的浓度。
吃金斯利安能提高精子的质量
听医生的,说让我们两个人都吃,我俩就都吃的斯利安叶酸片
那和吃b族维生素冲突吗?它有多种维生素b,也有叶酸
斯利安提高精子质量
我只知道有效提高精子活性,推荐斯利安叶酸
斯利安真不错,增长新知识。
提高受孕率,提高精子质量。把更好的基因传给宝宝。补叶酸就补斯利安的
男士可以提高精子质量,提高受孕机率
我在吃金斯利安,医生说男生吃叶酸可以提高精子质量
我在吃金斯利安,医生说男式吃了可以提高受孕率和精子的活力
我闺蜜备孕期,医生就推荐男女同补叶酸片,医生就给他推荐的斯利安叶酸片,一天一片。
我也让老公吃金斯利安,能补充维生素吧!
原来是可以提高精子质量啊,学习了,回去强迫老公一起吃金斯利安去
我备孕时,医生朋友就让我老公一定要吃斯利安叶酸
我们都是同吃斯利安的
斯利安叶酸男女同补
医生说斯利安叶酸可以男女同补,提高受孕率
谢谢分享,为优生优育做贡献了!
没听说过  男人也吃
涨姿势啦啦啦
现在才知道
真的涨知识了
男的也要补叶酸,学习了……
长知识了
长见识了,不过老公也不会吃了,没准备要三胎。
这个还真不知道,学习了
男士也要补?第一次知道呢
原来还有这回事哦!!!第一次听呢!!!
支持支持支持哦!!!
为了孩子夫妻双方都要努力
叫老公补点叶酸呵呵
有道理,男人补叶酸,值得学习
原来男人也得补。真的是学习了
还真不知道,真是长见识了
我那时候补充叶酸,我家那位就像局外人,哼,以后要是怀二胎,一定要拉上他
呀,原来男人也是要补的
谢谢楼主分享,真的是不错的经验
来学习知识了
看来如果二胎来了,也要让宝爸补补嘿嘿
长知识了感谢分享i哦
必须补充叶酸,斯利安就挺好的
又学习了
原来男性也要补充叶酸
我来啦!!!
爸爸补充叶酸第一次听说,学习了!
这次准备
我家之前都没有
真是长知识了,我怀孕吃的斯利安的叶酸,老公没吃
孕期补充叶酸避免宝宝发生胎儿畸形
第一次知道原来男士也要补充叶酸的,太棒了
我那时候也吃的斯利安
z长知识来了
斯利安叶酸很不错大牌子支持
哈哈来支持了,知道补充叶酸是为了防止胎儿畸形
真是长知识啊,原来男士也是要补充叶酸的啊!
谢谢分享以前有听说过但是没让老公吃老公也不喜欢吃吧