孕妇拉肚子对胎儿有影响吗,嫂嫂她拉了好几次了,不知道宝宝有没有关系?

其他答案
拉肚子严重会容易流产,多喝水,可以吃思密达,这个不会影响胎儿。还可以喝煮的高粱,红糖水,早晨空腹喝效果很好。
亲,建议让他吃煮熟苹果看看吧,尽量适当多注意别乱吃药的好,拉肚子太多的话,有点影响宝宝,早期的话,怕是会容易流产的,所以尽量还是注意的好
去医院看一下比较好。怀孕不能乱吃药
孕妇拉肚子是绝对不能大意的,一旦严重会有流产或早产的可能,所以如果孕妈妈们出现拉肚子的状况主要的治疗方法是适当的补液,孕妈妈还要谨记的是,如果出现拉肚子最好不要吃鸡蛋。
如果很严重就会有影响的多喝水不行就吃点药