孩子畸形原因有哪些?怎样避免孩子发生畸形?

其他答案
有很多医院的,比如吸收了很多甲醛、二手烟、照了x光、吃了药都会导致胎儿畸形的
各种原因包括是药物作用,感冒等病毒感染,接触到放射线就是做胸透等检查的,还有就是不健康的饮食及生活习惯等吸烟等,备孕前3个月开始做好准备的了,戒烟戒酒,不能在服用药物等
怀孕前可以吃叶酸的
孕妇吃药,,,,,,,,,,,,
这个要按时产检基本上问题就不大呢
亲,只要怀孕前后三个月有吃叶酸的话就能降低这个机率的。祝宝宝健康成长
只要不吃什么忌口的就没事

很多了,生活不良习惯,抽烟酗酒,近亲结婚,药物,都会造成畸形的,吃点叶酸会防止胎儿畸形的。