父母离异孩子怎么办啊?是不是一般都会判给妈妈的?可是我现在都没有工作的……

其他答案
不一定的了,是需要看双方的抚养能力的了,如果是很小的宝宝尤其是在哺乳期的,是会判给妈妈的了,如果是老公是想争取抚养权也是会有权利的了,私下不能解决的还是需要通过上诉的
还是尽量别离异吧,对孩子的伤害很大的,不管是跟妈妈还是跟爸爸,都不如两人都在的环境利于孩子的成长,有很多电影,也有很多的事例告诉人们,不要轻易得离婚,对于孩子的伤害远远大于婚姻本身,要是离异的话,得看父母双方的经济条件、能力,来确定孩子跟随哪一方的
这个一般都是看经济条件的