谁可以来告诉一下我有妇科炎症能怀孕吗?我朋友想怀孕,但是做产前检查的时候发现自己有妇科炎症。

其他答案
如果不严重的话,应该也没事的,建议还是问一下医生比较好。
妇科炎症有好多种类呢,得看哪一种炎症,要是不严重的话,不太会影响到,要是严重的话,可能会引起不孕呢,所以最好是去医院好好检查一下,听听医生的建议,怎样治疗,一般有妇科病也是正常的,别给自己压力,能治好就先治好再要宝宝
治好应该用了多久个人认为治一比较好
不严重的话是不影响怀孕的哦
这也是根据病情而定的,一般是不会影响怀孕的