美赞臣奶粉安全吗?之前好像蛮多消息说美赞臣的奶粉有问题,宝妈们觉得呢??

其他答案
其实我家宝宝也是喝美赞臣奶粉的哦,其实没有问题的哦
我觉得还可以,我家宝就喝这个牌的
这个牌子的奶粉还是比较好的

美国的据说出问题了 其他版本的不了解啊 现在奶粉问题多 有过前科的奶粉都不放心 我在网上查了很多资料 我认为没出过什么问题的进口奶粉 荷兰 德国 和新西兰的都很好 像荷兰牛栏 美素 德国的爱他美 喜宝 特福芬都不错 新西兰karicare 惠氏也很好 特别是这些都是有100多年的历史了,很放心

反正我的朋友们家的宝宝吃这个奶粉都没有出现问题的
但是反应还是不错的啊评价挺好的