第一次做妈妈!第一次买给自己的宝宝准备衣服!看着这些孩子的衣服心里有说不出来的喜悦!但是也害怕生产!

其他答案
别买太多了,我就买了3套,现在衣服多的可以穿到4,5岁,有的还穿不过来,到做满月酒的时候会有好多的。
呵呵,谁让我们是女人勒,就要有这些
等到你生的时候就不害怕了,
亲,你好,这是呀,当妈妈就是有一种幸福呀,这看着宝宝一天天长成,心里就很甜呀
呵呵,是的啊,我那时也是有这样的感觉的啊,就想所有的都是买下来的