各位妈妈,都给新生宝宝准备些什么用品呢?大家有没有一个清单啊?

其他答案
一般需要买奶粉,奶瓶,洗澡盆,抱被,沐浴液,洗发露等等。

新生宝宝要准备以下东西:婴儿床,床品,婴儿推车,安全座椅,衣物,帽子,袜子,抱被,小脸盆,小毛巾,小勺,奶瓶,纸尿裤或尿布。

奶粉,尿不湿,湿巾,爽身粉,沐浴露。浴巾。衣服。奶瓶,奶瓶刷。手绢,口水巾。

奶粉,尿布,衣服之类的。

先去医院打听一下因为有的医院是给宝宝备着待产包了所以只要,买上奶壶就可以了但是有的是没有的所以准备的东西是比较多的