孕妇可以吃板栗吗?我这几天一直在吃板栗,会不会对孩子有什么影响?

其他答案
孕妇是可以吃板栗的,有助于胎儿的脑部发育的,还可以补锌的。
能吃板栗,板栗的营养很丰富的,热量也很大,网上前段时间还在流行说,6颗栗子的热量等于一碗米饭的热量,但是板栗吃多了肠胃不舒服,不好消化呢,所以少吃点好,可以在炖鸡的时候,或者煮粥的时候放几颗,味道很好地,营养也不错,不用担心吃多了
板栗非常好,含钙,蛋白质,不饱和脂肪酸,还有很多矿物质。但不建议较胖的孕妇多吃,虽然脂肪含量少,但糖分比较大。
可以的
没事,坚果类多吃好