朋友家刚刚添加了新成员,可是问题耶来了...新生儿黄疸偏高怎么办?

其他答案
新生儿黄疸偏高可以多晒晒太阳,有助于黄疸的去除。
可以买葡萄糖注射液,十毫升一支的,一天分五六次,稍配点水给孩子和,喝一个月差不多就退了
新生儿多少都会有黄疸,只要指数不超过12就不必担心,可以喝茵栀黄口服液,退黄很快,我家宝宝13.5喝它退的,多喝水,晒太阳
这个最好是去医院看一下好点的没事的
亲,你好,这样亲可以多让宝宝晒晒太阳或是用些玉米须煲水给宝宝喝的,这去黄是好的。