听人说怀孕期间的人是有很多要忌口的东西,就水果而言大家知道孕妇不能吃的水果都有哪些吗?

其他答案
孕妇不可以吃山楂的,容易引起宫缩的食物了。
不要吃凉性的,山楂,桂圆,不可以吃的,容易流产
不吃上火辛辣的就可以了
1.杏有滑胎作用,且对牙齿不好。 2.桃多吃会加重燥热,造成胎动不安,引起流产。 3.桂圆容易上火,会增添胎热,容易引起胃气上逆、呕吐,多吃伤阴,引起腹痛、见红,甚至流产早产。 4.对菠萝过敏的孕妇应该忌吃菠萝,多吃菠萝容易引起上火,有溃疡肾脏病或发烧湿疹的孕妇不宜吃菠萝。 5.李子吃多了会伤脾胃,还会腐蚀牙齿,多吃会使人生痰,甚至发虚热,头昏脑胀,吃李子要当心过敏。 6.孕妇吃青木瓜可能导致流产,体寒孕妇吃木瓜容易腹泻,过敏体质的孕妇不能吃木瓜。 7.榴莲会导致血糖升高,生产巨大儿的几率增加,孕妇吃榴莲会加重便秘,会引发胎热,损害胎儿健康。 8.山楂可促使子宫收缩,导致流产,有流产史或先兆流产症的孕妇一定要禁吃,喜欢吃酸的孕妇可用樱桃、苹果、石榴等代替。
不能吃山楂,桂圆,
这个只要不吃热气的水果就可以了没事的