出现了新问题,,这下我该怎么办?

补充描述:由于昨天胎心听不出,紧张了半天的我一早就跟老公在B超室门口等着做检查。好不容易熬到检查了,今天给我做B超的事个专做三维的有经验的医生。开始做我就很紧张,深怕胎心听不到。可医生说胎心有,随后又来了一句胎盘不太好,胎儿都不太好。我赶紧问怎么个不好法。医生说胎儿有一个肾脏功能不好,都畸形了。这句话吓得我当下就要哭了。也不管胎盘到底好不好,只关心那句畸形。后来到了产科专家那咨询,医生很有耐心的跟我解释胎盘不好会导致的后果,因为才19周所以看不出具体哪里不好,可也说了让我做好心里建设,最坏的结果就是一个月后复的确不好,然后宝宝保不住得引产。至于那个胎儿肾脏问题,专家让我先别考虑,先看胎盘到底会不会导致宝宝胎死腹中。B超单上写着“右肾有多个小液性暗区”,还写了一句“胎儿一肾多发囊性改变。”各位宝妈,你们有类似的经历吗?我该怎么办呢,如果胎盘问题没有了,结果却因为宝宝肾脏的原因,怎么办呢,我该怎么办才好。这个宝宝真的来的不易,我也不小了,我不想半途就要跟宝宝说再见,真的不想。

其他答案
好嘞,我会加油的。希望一个月后复查一切正常
嗯嗯,好的。加油。我有信心会好的
加油!宝宝会很坚强的!!!
宝妈加油
谢谢宝妈宽慰,会的
我想去的,大医院的号挂不到,有点小懊恼啊,不过我想我家宝宝肯定会很坚强的
嗯嗯,谢谢宝妈宽慰。我会努力的
希望宝宝能健健康康的
加油宝妈
去大医院检查一下,一切会顺利的
宝妈加油,我也不知道说些什么了,希望宝妈坚强点,加油  保佑你宝宝好好的,也保佑我们大家的宝宝都好好的。
宝妈加油,宝宝会没事的,现在多少周啦
宝妈加油,相信宝宝
加油宝妈!相信自己的宝宝,他们都是大浪淘沙下来的,比我们想想当中得要坚强,加油加油!
宝妈加油,宝宝跟你一样坚强的
宝妈加油,宝贝加油
宝妈加油
相信宝宝,你的爱他能感受得到,宝宝一定能平安出生。放松保持好心情!
宝妈加油,复查一定会没事的
你平时没感觉胎动吗?宝妈加油!一切都会好的!
放轻松,要相信自己的宝宝,他一定会好好的
宝妈加油
宝妈加油……坚强点给宝宝打气
保佑宝妈一个月后复查一切顺利
医生有没有说为什么胎盘不好?
相信宝宝很坚强,肯定可以翻盘的,注意饮食,营养
宝妈加油
一定会平安无事的
宝妈加油,放宽心,相信宝宝很坚强的
宝妈加油!希望宝宝一切都好!
宝宝会好好的,祝福,健康
要加油
这一个月你还是要该吃吃该喝喝,保持好的心情好的心态,宝宝很坚强的,加油
保持好心情,宝宝会坚强的
加油,为你祈祷
加油哦!宝宝就是你的精神支柱!
再去别的医院查几次
宝妈坚强.就看宝宝和妈妈有没有缘分了,虽然有很多不舍但是还是要坚强面对,希望宝宝只是和妈妈开玩笑!
其实我家宝宝也有点问题,但是我一直没有放弃,刚做完羊水穿刺,我觉得生命体是很强大的,宝宝也是很坚强的,一切都会好的
反正如果胎盘早剥会很疼…而且会流血…你想想胎盘与子宫链接的壁撕裂能不疼吗?所以你的应该还没,这个病治疗就只能终止妊娠…我不是搞产科的,对于这个病了解的也不是很深入…
我的唐筛没通过,过几天打算去做羊水穿刺,很担心很害怕,前天拿到的结果,昨天去市医院咨询了一下,这两天啥心情都没有,吓哭好几次了
阿弥陀佛保佑你
坚强一点可能因为你才19周看不出来呢
嘿嘿(º﹃º )不要想太多每天吃好喝好就好了。宝宝自己如果发育不成熟早就流掉了,能留下来的都是坚强滴宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
宝妈加油
加油一定会好起来的!!
宝妈加油啊!!!!!!
宝妈加油
谢谢宝妈,我相信我一定没事的。
愿你一切安好
没有,先前因为出血做过几次B超,B超发现胎盘不太好。然后昨天也只是做了个B超。别的检查说还小,查不出来,让我一个月后去复查
什么检查都做了吗
嗯,好的,我会努力让自己变得更坚强,宝宝才感觉得到。谢谢宝妈宽慰,我会加油的。期待着四周后检查是好消息了
之前有出血过,肚子也是隐隐的难受,但当时出血做的B超显示都没问题。是后面最后一次检查说胎盘有点厚了,会有早剥的现象。不过目前我还是没有肚子痛或者再出血的现象,这样应该是没有发生吧。
宝妈一定要坚强,一切都会好的
是胎盘早剥哦?会很疼的,还会出血,你的会吗?…注意不要剧烈运动哦…哎,比起那些因为女孩就不想要的妈妈们,我们需要的只是孩子健康,祝福你
嗯,好的。我还是会保持相信宝宝一定健康的心态,等着她足月出来跟我见面
嗯,应该是这个意思啊,做B超那个医生没跟我多说,就说肾脏不好,畸形的。但他单子上写着一肾多发囊性改变。我也觉得主要是胎盘,不过听医生的意思,如果不是完全剥落问题也不大。希望现在就是胎盘好好的,不要出现早剥现象
宝妈放心  宝宝一定会没事的  有时候医生说的也不完全正确  医生只会把最坏的结果告诉你。
嗯,好的。谢谢宝妈宽慰
多囊肾吗?如果是的话…好多成年人都有…有些是先天的…有些不影响肾功,像医生说的…主要是胎盘吧…
放宽心,听医生的话
嗯嗯,听了好多宝妈鼓励的话,我觉得我内心信心足多了,不能因为听了医生的就一定觉得不好,还有奇迹会发生的嘛。我想我人品也不坏,不会这么倒霉。宝宝一定也很坚强,谢谢宝妈宽慰啊
宝宝是坚强的相信他。他就给你一个奇迹。加油~我有好几次孕吐厉害的吃不下去营养跟不上,好多次我都怕流产了或是胎停育了每天提心吊胆的,后来肚子疼了好几天但没流东西,还往下坠吓得我去医院bc一看,嘿他还挺活跃的手舞足蹈的,就是有点小。那时候我就觉得宝宝真的很坚强!!!
你多少周啊,都能查但宝宝的肾了
嗯,我还没做四维呢,呵呵,希望后期没事的
好多孕妈做四维的时候宝宝肾都有点问题,希望大家一切都好
是啊,真是比取经难多了啊
加油,现在要个孩子都不容易
嗯嗯,好的,明白了,我坚强宝宝才更能感受到
嗯,好的。一定会好的,借你吉言哈
那这个月在家好好保胎
加油,一定会是个健康的宝贝
嗯,加油,会好的,一定会好的
加油!
嗯,谢谢宝妈鼓励安慰,加油
我检查了啊,因为之前做的检查都挺好的,只是见红了第二次后做的B超就说胎盘有处最厚的,别的都说没问题
医生没叫你打掉  问题都不大  你之前都没去检查吗?
宝妈加油!加油加油!
嗯,打算去省医院看看,那边医生应该更有经验点。期待是好结果
嗯嗯,谢谢宝妈安慰,我努力让自己平复心情,宝宝一定也感觉到我很爱他,会健康的
嗯嗯!宝宝会好好的……
嗯嗯,谢谢宝妈安慰,我一定回努力的,要有信心嘛。
宝妈加油!
嗯嗯,我打算去省医院看看,听听那边医生的再下定论,不到最后不会轻易放弃
宝妈加油……
宝妈加油!
嗯嗯,谢谢宝妈,我真的平时没做过啥恶事,希望老天保佑我家宝宝,一个月后复查一切都好好的。能够顺利的熬到足月出生