出生性别比是多少?有什么办法能生男孩?

其他答案
应该是比较平衡的,没有好的方法来生男宝宝的。

多吃碱性食品 调节身体酸碱

孕前3个月可以吃吃益生碱

按照科学理论,女性碱性体质能提高生男孩子的几率,平时多吃碱性食物,蔬菜,水果,豆类都可以,或者吃益生碱就不错,另外要放松心情,不要给自己太大压力

因为碱性环境更有利于Y精子的存活,所以如果想生男孩,准妈妈就应该在怀孕前多吃碱性食物,如新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等,或一些碱性膳食营养品,如益生碱,每天吃6~8片,有助调理达到碱性体。还有,想生男孩时,在夫妻性生活中精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。可以参考一下吧~good luck!

现在是出生的性别是男的多一点的,大概是1.17比1吧,不过也不太准的,也会有没有上户口的孩子的,或是很多是因为要男女孩打胎处理的,生男生女也是不能控制的
还是顺其自然吧