怀孕期间能来月经吗?来了月经就代表什么??

其他答案
这个来了就代表是先兆流产的啊,要保胎治疗的。
怀孕不可能来月经的
怀孕后不会来月经的,或许不是怀孕了,又或许有流产的症状。去医院看看吧
怀孕不会来月经的
怀孕之后不会来月经的,
怀孕期间是不会的 见红了就得赶紧去医院检查
怀孕期间一般是不会来月经的额,如果怀孕期间有出血的情况,就要考虑是先兆流产的额可能,要尽早到医院做检查,看看是否需要进行保胎治疗
怀孕期间是不会来月经的,如果来了你就赶紧去医院做个检查哈
这个应该是不会的最好是去医院检查一下好点的
这个是先兆流产,最好还是到正规医院保胎治疗比较放心些了
有的怀孕后照常来月经 但是这样的很少 月经推迟十来天可以用早早孕试纸试一下