请问什么是唐氏症啊?麻烦知道的解答一下。是不是怀孕的人一定要做这个检查啊?

其他答案
这个是的啊,可以排除胎儿染色体变异导致的畸形
唐氏综合征就是21-三体综合征,又称先天愚型,是由染色体异常而导致的疾病。很多患儿在胎内早期即流产,存活者有明显的智能落后、特殊面容、生长发育障碍和多发畸形
唐氏综合症就是先天愚型患者,孕妇最好做这个检查,挺重要的
你说的是唐氏筛查吧?唐氏筛查挺好的,应该查一下,我怀孕的时候就查了,是免费的,抽血就可以查了,作用就是查胎儿,是不是脑瘫。