宝宝缺锌会有什么样的表现?

其他答案

缺锌的宝宝,会出现食欲不振,胃口不好,挑食,厌食,头发偏黄和稀少,指甲有白点 肉刺,容易感冒,抵抗力差等。

缺锌影响宝宝的大脑发育的哈,所以要补充,可以吃点伊、分、子、锌、硒、宝,这个补锌效果还是挺明显的。食物中可以多吃点海鲜类的食物,比如牡蛎,虾皮等,食物可以多吃点香蕉,洋葱,干果坚果类的食物,都是补锌的哈。

身材矮小,比较瘦弱,厌食挑食,免疫力底下,口腔溃疡,指甲白班,伤口愈合缓慢。
好像就不大愛吃飯哩。
头发黄, 爱感冒 不好好吃饭的哦
这个一般都是宝宝不吃饭这些的
一般都是爱哭不爱吃饭

一般会食欲不好,不喜欢吃饭的