宝宝长湿疹怎么办?

补充描述:宝宝长湿疹怎么办?

其他答案

宝宝有湿疹的话不要让宝宝热到的,也要保持宝宝皮肤干爽的,平时也要多注意给宝宝可以擦贝悦的,这样的话都可以缓解宝宝湿疹的,对宝宝湿疹非常有利。

如果濕疹的話盡量不要吹到風
多通风 保持宝宝的身体干燥 多擦洗
要保持清洁。经常换尿裤
抹一种叫炉甘石的药水,用的时候摇匀,用棉签沾点抹湿疹上。
我家用的宝宝好湿疹膏,很好用。
不多的话就不用管慢慢大点就没有了 多了就要买湿疹膏涂抹了
这个没事的一般只要是过几天就会好的
去药店买一些艾叶,用少量艾叶包在纱布里放在澡盆里,然后用烧开的水直接冲在艾叶上,然后加冷水,水会呈微褐色,然后用这水给宝宝洗澡,脸上有就用纱布多洗洗,艾叶本身是去火去热的东西,没有副作用的。