吃母乳的宝宝还有必要喝奶粉吗?宝宝快九个月了可以吃哪些辅食,她现在只吃米粉行吗?

其他答案
可以吃吃米粉,鸡蛋,水果和蔬菜泥。
母乳够可以不喝的
没必要啊,尽量母乳喂养吧,宝宝8个月左右可以考虑断母乳了
如果母乳够宝宝喝的话就没有必要了,母乳是刚出生的宝宝最好的食物的,等到六个月了的时侯就一定要慢慢的加辅食了,六个月以后宝宝的营养需求母乳已经不能满足了,吃各种食物才可以满足宝宝的营养需求了,要从稀的软的烂的食物开始一样样慢慢来的.
我觉得不需要。-。-
如果母乳够吃的话不用加奶粉了没有必要
如果母乳足够的话不用为奶粉的
母乳够吃就不用吃奶粉了,母乳才是最有营养的,等宝宝断奶在给她吃奶粉吧。我的母乳不够了,才给他在麦乐购上买的奶粉
母乳夠吃可以不吃的
这个一般够吃就可以不用了啊