产后意外怀孕怎么办?直觉告诉我,应该劝这个姐妹打掉,但是事实呢?

其他答案
产后的子宫还是比较软的,假如是政策内的话,就咬咬牙养胎生了吧,假如不是政策内或者是剖宫产生的,建议早一点上医院,请有经验的医生给你回复,本人身边就有一例,产后怀孕做手术后大出血,当然不能以偏概全,上周二陪我太太去医院产检时,有一女同志是剖宫产后意外怀孕,因为肚子里面的宝宝每天都在长大,怕撑开子宫。医院建议她在36周剖宫产。