白带检查结果有多少种?现在真的很需要先了解一下,不然到时候会给吓死的。

其他答案
不用太紧张的,一般会有点炎症之类的,霉菌或者滴虫,或者细菌之类的,应该问题不大,如果要是有异味或者有颜色,可能需要做个阴道镜之类的,看一下有没有宫颈糜烂,要是有糜烂可能会建议做tct检查,一般没有问题的,所以不要给自己太大压力,没事的
参考值只有一种,如果检查结果在参考值范围内的就不用担心的