是不是电器都会有辐射啊?那孕妇能不能带手表?时钟也不能看吗??

其他答案

美女电器确实多多少少有点辐射,但是平常的家用电器的辐射对人体伤害不大的,手表的辐射很小,怀孕之后是可以带手表的,你不要接触电磁炉,微波炉这些大辐射的电器就好。

是的,基本上都有辐射,只不过是辐射大小的问题呢,可以戴手表啊,戴机械的或者石英的表就可以啊,这个不担心辐射的,时钟能看啊,它的辐射很小很小吧,其实有时候不用这么谨慎的,我的意思是这些东西都没有事情的,戴手表之类的
是的啊,平时多注意的好
是的啊,手表应该是吗诶什么辐射的吧
这个可以的,戴手表没有问题的
可以的哦,这个影响不大的呢,是可以放心的。