孕妇血糖正常值一般是多少?孕妇高血糖的话怎么办?有什么方法可以降血糖的?

其他答案
孕妇空腹不超过5.1mmol/L,高血糖要控制下饮食的,不可以吃高糖的食物。
对这个不是很清楚,你可以咨询一下医生或者上网搜索一下。
不太清楚
孕妇血糖也是需要低于正常数值的,和平时基本是一样的,空腹血糖是不高于6.1就可以的,如果是血糖偏高是需要控制饮食的,包括是甜食 主食就含淀粉多的食物的,还有就是脂肪高的食物控制摄入量的
这个最好咨询医生看看比较好