头痛,今天检查发现胎儿头围及腹围偏大,双肾皮质回声稍强,有懂这方面的宝妈吗,我要等复检才知结果

其他答案
对这个不是很清楚,你可以咨询一下医生或者上网搜索一下。
还是等结果出来吧
不清楚
腹围是指的测量你的身体腹围iedel,头大那是双顶径大的了,是没有问题的,只是会最后影响到顺产的了,肾脏是没有发育好的,医生也没有告诉有异常的情况就不要担心的

等结果出来,问问专业的医生比较好

这个是没有关系的呢
我觉得那你还是到复检知道结果再说吧我觉得我不是很了解的