为什么母乳喂养是最好的呢?混合喂养的好不好?母乳喂养的好处在哪里?

其他答案

美妈,宝宝满六个月之前最好是母乳喂养,因为这个时候宝宝的免疫力抵抗力都很差,母乳里面含有的营养物质可以增强宝宝的免疫力抵抗力,如果奶水不够那么就要和奶粉母乳混合喂养,现在的配方奶粉都是按照母乳添加的所以质量还行

对这个不是很清楚,你可以咨询一下医生或者上网搜索一下。

如果母乳不足的情况下还是要和配方奶粉,不然宝宝营养跟不上!

这个还是去度娘搜索一下吧
母乳喂养好处很多的,母乳具有宝宝成长所需的营养成分,且该些成分是根据宝宝的月龄而自行调整的,比奶粉更适合各个时期的宝宝,且母乳含有多种活性抗体,能增强宝宝的抵抗力,母乳喂养还能促进妈妈产后恢复并减少罹患肿瘤的机会。如果情况允许的话最好保持母乳喂养哦。
亲,因为母乳里面有可以给宝宝得到抗体的。
母乳不够就只能混合了哦
亲,混合喂养也比全奶粉要好的多的呢。
母乳喂养方便营养好还不上火
是的