怀孕后来月经是怎么回事啊?之前妹妹就是因为来M就不会怀孕,后来玩的太疯就把孩子溜掉了的……

其他答案
不会来月经的,如果出血就是流产了。
见红了就得赶紧去医院看看。
那就是出血吧有流产的危险
少量的人在怀孕的时间也是会来月经的,注意检查的比较好,在前面的3个月的时间是不要同房的,还有后面的3个月也是危险的时间

美妈怀孕之后是不会来月经的,如果出血很多很有可能是先兆流产,自然流产,宫外孕或者是已经流产。建议要及时去医院检查,怀孕之后不要出去玩,要在家多休息静养