宫颈刮片检查什么?

其他答案
主要是检查有没有癌变的,到正规医院去的。
一般要是检查有宫颈糜烂的话,就可能会建议做一个宫颈切片检查,看看有没有癌变细胞之类的,看宫颈癌的,一般都没有问题的,我曾经检查重度宫颈糜烂,然后做了宫颈切片检查,没有问题的,只不过做了之后放心了很多,不然老是担心有问题之类的
宫颈刮片自然是做的宫颈检查的,是排除是否有宫颈癌的了,而且是第一步筛查的步骤的呢,是在子宫颈部采集少量细胞样本的了,这个开展以来降低宫颈癌的死亡率了
这个是用来检查宫颈癌的,