怀孕便秘怎么办?吃香蕉有用吗?

其他答案
可以多喝水,多吃水果和蔬菜就行。
怀孕便秘可以吃些香蕉,火龙果,早上起来喝杯蜂蜜水。

可以的,除了香蕉之外,还有很多水果能缓解便秘,比如苹果、梨、葡萄、哈蜜瓜等等,另外,还要多喝水,多吃些富含膳食纤维的食物,比如地瓜、玉米、绿叶菜等等,这些食物都能有效的改善便秘。如果以上做法还是不太见效的话,建议服用下饮泰思通冲剂,它能有效的调理和改善肠道功能,增强肠蠕动,促进排便。最难得的是它是纯天然植物成分,无任何毒副作用,安全有效,最适用于孕产妇了。您可以购买服用一下,相信它的品质会让您钦服的!

对这个不很清楚呀,你可以咨询一下医生或者上网搜索一下。
效果不大的,怀孕的时侯便秘是很常有的事,因为肚子里的宝宝在长大,不断的挤压肠胃的空间,这个时侯一定要特别的注意,每天都要定时的去厕所,多吃些蔬菜水果,可以炒菜时放一点点芝麻油,橄榄油这些的,适量的运动也很重要。