破水了怎么办?破水后多久就会生了?

其他答案
一般情况下破水了二十四小时左右就会生的。赶紧去医院的。
破水是生产的征兆之一,破水后多久会生具体要看个人的具体情况了,但是如果孕妈妈出现破水的情况,不能迟疑要马上平躺并把臀部稍微垫高一些,然后立刻送到医院。
这个不一定的每个人都不同
有些人很快了,有些人会慢一些的,我是破水以后马上就被推进了产房,因为当时已经开了四指了,进去以后也没等多久就要自己走到产床上面去生了。等到生下来也就二个多小时吧。
破水了就需要马上去医院的,破水后宝宝很快就会出生的