胎儿排畸检查是怎么样的一个检查,它的流程是怎样的,主要是为了检查哪些问题?

其他答案
一般情况下是四个月时抽血化验和做B超 的。

我的排畸检查就是做个彩超和唐氏筛查,医院有免费的,B超查宝宝的五官 、四肢以及内部各个器官有无异常,验血验尿属于一般性的常规检查,主要是看是否贫血。建议16---20周唐氏筛查,空腹抽血--主要筛查胎儿神经管畸形

不太清楚
就是做个四维
应该是四维彩超吧,怀孕六个月的时候做的

这个排除畸形,主要是做唐氏筛查及彩超检查等。排除宝宝是先天畸形儿和有肢体畸形的可能性的